注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

箱体支撑位迎来再次进场良机  

2011-09-09 15:51:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         收盘下跌不到一点,个股涨跌比例接近1:1,这个结果想必还是让人比较满意的。月圆时分,主力又岂会让人太过意不去。

        8月份CPI数据为6.2%,不算好也不算坏的数据,政府短期内不会因为这个数据而放松货币政策,无所谓利好;当然从紧就更不可能了,也就无所谓利空。券商盘中大幅度冲高,是受到金融规划消息刺激。

        消息称:日前在“中国风险投资论坛”上获悉,多个部委酝酿半年的新兴产业“国家金融战略”浮出水面。科技部有关人士表示,在“国家金融战略”的牵引下,“十二五”期间战略性新兴产业将与金融体系密切结合,形成产业与资本的良性互动。

        今后五年资本市场的发展情况可以期待,资本市场类金融公司的受益程度长期是可以想像的,但是短期还难以形成趋势性机会。不像稀土规划也不像区域规划,说搞就能搞。区域规划投钱就是了,对当地居民肯定是件幸福的事,所以就没有错不错了。但是金融资本市场就一样了,搞不好就是风险,所以,金融产品创新是循序渐进的过程,相关的品种机会也只是脉冲式的上涨而已,调多了就涨一下,涨多了理所当然也会调一下。

         奥巴马即将公布刺激计划,全球经济正在陷入“货币”漩涡,单方面认为只要有足够多的货币就能提振经济,这是凯恩斯主义的一厢情愿。上一轮经济低迷百废待兴凯恩斯主义大行其道,帮了不少忙。时过境迁,投资拉动经济在发达国家甚至一些走在前列的发展中中国家开始走下坡路了。

         经济增长情况将在比较长的时间里制约资本市场表现,只有政策真空期或者政策回暖期才能令资本市场迎来间歇表现机会。就A股而言,小时线均线再次空头排列,箱体支撑2480再次考验已无任何疑问,不过,再次考验箱体支撑位是件好事,是进场的较好时机。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017