注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

提防一类股使坏!  

2011-10-12 16:04:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘大盘低开打破2319低点后,快速翻身向上,券商股带动大盘探底回升。大盘长阳收复5、10日均线,做多人气急剧增强。午后大盘继续扩大涨幅,两市板块个股全线飘红。覆盖昨日阴线,大盘量能放大。

对于这种大涨,首先明确本人的观点,依然维持昨日的操作策略:“不要想着逃,不要想着调仓换股,管好仓位管好资金量好好看市场观察与分析可能将要出现的热点就行了。那么当前,怎么办?很简单了,不用怕即不用将肉割在低位;不乱来即不乱调仓乱补仓”

这是昨日的观点,没有让我们因为昨日跳水的恐惧而出逃,享受今日上涨,但也不必急于补仓。投资者最大的禁忌就是心急,这样很容易被市场牵着鼻子走。市场涨了买,跌了卖。

今天最大的意外不是指数大涨,而是地产股大幅反弹。地产上涨与盘前分析的受压下行出现了不同的走势,即使现在上涨也没有改变对这个板块的看法,不可能出现大的向好走势,而且很有可能今天地产上涨应该值得我们思考了。

 地产政策明显没有放开,佛山白天放松限购令晚上就被叫停,资金会不会因开始嗅到了地产股的紧张气息今天反手做多拉升出逃呢?我认为可能性比较大。券商为什么能大部分品种盘中涨停或者冲击涨停,那是因为资金对于权重股出现了分歧,不再像0607一样咬住地产不放松。在整个权重股的比价中,资金将票投给了券商。所以,明日最大的担心是地产股可能会使坏。因此会出现大面积个股的分化。

人气上阳线能增强人气,但一根阳线是不够的。何时出现热点何时才是市场的转机;技术上,小时图已遭遇60分钟线的强大压力,如果能出现以热点带动的突破上涨,我们就跟进吧,否则,仍然维持现状。 

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017