注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

大盘能否向上突破2380?  

2011-10-24 17:09:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 见到新低2307点,也见到了四连阴后的第一次像样反弹。对于这种反弹完全早在K线的宿命之中,记得上周五午盘时发表一篇文章《建点仓位,等待下周一的惊喜》用很浅显易懂的中国文字向所有投资者发出了抢红包信号。行情没有爽约,相信大家也得到了应有的红包!

 人有人的宿命,K线也有K线的宿命,在自己的轨迹里轮回,屡试不爽。大盘今日的强势反弹之所以能一早就被圈出来,正是因为大盘的宿命带来的。记得上周的文章以及第一现场中提到过大盘在楔形轨道中运行。

 只要找到大盘的宿命图形,对大盘在没有外力打破其宿命图形之前,每一次高低点都会很清晰地显现在你我的面前。上图就很好地展示了大盘自7.25以来的楔形整理图形,每一次碰到楔形上轨压力就回落,我们所要做的就是减仓,每一次遇下轨支撑就会反弹,我们所要做的就是低位布局。

大盘能否向上突破2380? - 周海涛 - 周海涛

 

 大盘行情不好是现实,但是机会永远只留给有准备的人有胆识的人。说到行情将来会如何发展,继续看图。在没有外力去打破这种弱平衡格局之前,大盘会向上轨压力处进攻,向右移动短期的阻力将会落在2380点附近。

 传媒文化产业自从上升到国家战略产业的层面后,走出自己的小春天行情,在越来越多的资金关注下短期可能形成资金做多的热点,这也是支持大盘继续向2380发起攻击的条件,也是短期可以关注的板块。不过操作上,要注意的是一旦大盘不作停留就发起上攻行情,就没有追高的必要,届时需要关注有没有实质性利好足以突破楔形上轨压力。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017