注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

反扑在即 一大要素定成败  

2012-03-15 09:35:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    欧元集团主席兼卢森堡首相让-克洛德-容克周三发表声明称,欧元区各国已经正式批准了总额1300亿欧元(约合1700亿美元)的第二项希腊援助计划,这项计划将在2014年以前为希腊提供资金。

    一方面希腊得到了资金救助,另一方面欧美股市昨日并未因A股走势而大幅度下跌,只是黄金期货严重下挫。这种下挫的原因可能是官方所公布的黄金产量上升,不过我们觉得最重要的原因是因为中国因素造成的。奢侈品消费大国需求降低,是构成黄金大跌的最根本性原因。

    A股昨日因为经济面受到信心上的挑战而大幅度恐慌抛售,收盘最终大跌近70点。其本身是有点太离谱,也就是说场内资金恐慌共震造成了昨日大跌。而且我们也发现跌幅较大的也包括蓝筹股,有价值的蓝筹股越是下跌越能给市场提供安全边际。这一点,我们郭主席讲了很多次:蓝筹股是有价值的!

    中国证监会主席郭树清14日出席十一届全国人大五次会议闭幕会时接受媒体采访表示,目前的新股发行价格还是太高,下一步将从提高市场透明度、强化信息披露要求等方面,促进市场各方发挥作用,改善市场秩序,提振股市信心。

    股市将向着最根本性的问题改革,将有利于股市健康发展。昨日恐慌下跌,今日反扑是比较大概率事情,只看反扑幅度。短期而言,下调可以适当加仓,向上反攻持股待涨。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017