注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

紧抓盘中调整这一建仓时机  

2012-03-22 09:28:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果我们想要什么就能得到什么,那么大家都会希望自己的个股涨个不停,而大盘跌个不停。可是,这现实吗?现实是事实可能是市场永远与大多数想得是相反的。所以,有了每一次众人疯狂时指数跌,每一次大多数人学会谨慎与保守时指数也好个股也好一定会逼迫他们买在高位。

    要问这是为什么,答案只有一个:机构不是吃素的。大多数都能想到的事情,机构早已经设好局等着有人往里跳。所以,这一次大家一定不能犯错误。

    3.14市场大跌,放量阴线调整,但很快市场便不连续下行,这说明资金是利用当天调整在对大涨个股获利出局,更是利用大阴线调整来逼迫市场交出筹码。因此,多数人在等待市场往下调,但就是调不下来,并且每天还有很多家涨停的个股。

    当然,我们不是说现在一定要盲目地追强势大涨的个股。只是说现在不是害怕的时候,更不是恐慌地抛售的时候。

    社保基金会在收到各家基金公司上报的方案后,将根据实际情况分别向选中的基金公司划拨新增资金进行投资运营。这意味不久以后,股市和债市或迎来“新鲜资金血液”。大家想一想,基金会有傻到在社保即将入场之时出逃吗?如果答案是不会,那么市场危险吗?

    市场的机会又会在哪?稳健者当然还是选大蓝筹,稍微激进者照着消费选股就是。商务部研究院称今年消费有望成经济第一拉动力,首超投资成为拉动经济第一贡献力。资本市场比较喜欢第一与支柱等等之类抢眼的词眼,比如文化传媒在成为支柱战略产业后大涨特涨。

     不是我们想推着股市的车轮向前跑,而是资本对机会的追逐是无缝不入的。只要给行业给个股扣上一个有理由上涨的帽子,它一定会让你知道在资本市场里究竟什么才是贪婪!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017