注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

当下策略买入并持有  

2012-03-27 09:35:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人之所以懦弱,是在于其不强大;越是不强大,就越将懦弱。懦弱得没有尊严得活着,没有底气地在困境中挣扎。哪怕是原本就该属于你的女人属于你的一切你都不敢去争取。越是不强大,你将活得越恐惧,这种因懦弱而产生的恐惧在于你的无知。无知于大势未来走势,所以你一直在紧张在恐慌,哪怕你明明想在1664点买入你都因为患得患失而没有勇气去买入,所以你懦弱地恐惧到6124点;那么就必将在10年的2319点迷失,也必定已经在12年的2134点倒下。历史会惊人地相似,故事一直会重复,直到你不无知直到你不再恐惧。

 

    配合降红利税预期大盘昨日刷出了近两个多月来的地量,主力丧失了继续下跌的勇气,已经开始在为下一个阶段的下涨布局。上个星期后半周我们已经在强调,只要敢调下来你就要敢买入。三五个点是短期的一种损失,但与未来地上涨来比一点意义都没有。就好比之前在见到2134点的那几天我们也是强调不管怎么样都得买些个股一样,短暂地亏损瞬间就会让你在上涨之中重获新生,并且因为你提前破晓了市场先机,在接下来大家都没有勇气都无知地相信大盘一定会调地逼空式上涨盆满钵满。做人要大气,三五个点的涨幅你都不敢去牺牲去尝试,那你拿什么去拥抱这个本来就疯狂的股市。这点胆量都没有,迟早会被市场玩得惨不忍痛。而且因为这样,已经有很多同志被市场弄得焦头烂额体无完肤。

 

    欧美股市大涨,美国是不是一而再再而三的上涨不知创了多少新高,翻开年前我们所做的预测,美股就是这样。现在来看,A股得到政府估值讲话地力挺,也正在按着第三种模式逐步上涨。

 

    将来要降红利税,养老金即将入市,法国资本来来韩国资本也要进来,这么多的资金虎视眈眈。他们现在最怕得是我们不交出筹码,怕得是没有便宜的筹码。我们现在要做得就是逢低买入并持有,绝不给他们低位进场的机会。昨天我们也提到,对政府力挺的蓝筹股的投资价值最大的响应就是市场打破“基金88魔咒”。这种可能性正在变得越来越大。

 

    至于现在去买什么,二线蓝筹尤其是属于消费类型的蓝筹已经得到大资金不谋而合的认同,另外一些有重大技术优势的高端装备制造业也是个不错的方同。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017