注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

明日若回调,可大单逢低买入  

2012-04-19 15:51:54|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日沪指围绕2380点做窄幅震荡。近日活跃的新三板、金融改革概念股都纷纷回落,昨日大涨的煤炭有色板块的跌幅也超过大盘指数的跌幅,唯有券商保险股,盘中活跃,护盘有功。今天有利好消息的新能源汽车概念股、舟山新区概念股,在早盘一度大涨的情况下,也都纷纷回落,午后更是涨幅收窄。

印度央行宣布降息后,巴西央行宣布降息75基点至9%,同时我国央行则表示适时采取下调准备金等多种手段释放流动性 。对于未来流动性宽松的预期目前非常强烈,故而并不支持大盘的深度调整。我们认为今日只是一次技术性回踩。下面来看技术面。

 

明日若回调,可大单逢低买入 - 周海涛 - 周海涛

 

从这张小时图上来看,大盘自2242.50点上涨以来,已经完成了5浪的走势,而我们观察,大盘的每次大涨,必然伴随着调整,等待20小时均线的跟上。料今日的震荡也只不过是主力的震荡洗盘,而调整的极限位应该在20小时线的2361点。明日如果调整到2361点附近可大胆地买入,再次等待大盘的大涨。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017