注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

找准个股,继续炒作  

2012-04-26 17:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘做窄幅震荡,虽没有昨天那么耀眼,但是依然强势。个股有24只涨停,若非管理层有意对金改龙头股实施停牌政策,料想,金改股不会像今天走的如此悲惨。前期没有得到关照的有色、农林,今天也有了上好的表现。这说明资金离场意愿不强,资金还是愿意寻找新的热点。那么,对于节前的最后一个交易日,我们完全可以放心,持股过节也没问题。

从三月份看,经济出现企稳向上的迹象,PMI回升明显,新增贷款和新开工项目数增长较快,就业形势良好。多部委预判经济运行:首季筑底,其后缓升。经济基本面无忧。领导层也一直强调持续稳定的慢牛走势,而我们现在市场的格局也是按照这样的走势在走。所以总的来讲我对市场是信心十足的。明天市场还有可能震荡,但依然挡不住个股的炒作热情。

从今天盘面看,涨幅较少的股票得到了补涨,明天这类股票还会补涨,依然值得关注。《珠海横琴新区鼓励股权投资基金企业及股权投资基金管理企业发展的试行办法》将于5月份对外发布。由于此消息的出现,导致不少珠海板块的股票活跃起来,明天珠海板块有望继续活跃。

还是昨天的老话,不管大盘,炒作个股。明日推荐关注珠海板块、钢铁。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017