注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

大阴破位 考验2250点  

2012-06-04 15:47:22|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受外盘影响,大盘跳空低开并在低位震荡,临近中午,杀跌盘涌出并一路走低,收于2309.58点,跌破半年线。无一红盘板块,涨停个股4家,跌停个股1家(不含ST股)。A股面临内忧外患,三星之后市场选择向下,短期市场不乐观。

首先,外盘大跌是今天导致A股大跌的首要原因。美国劳工部宣布,5月的非农就业人数环比增长6.9万,大不如预期,5月失业率为8.2%,也不如预期;美国供应管理协会(ISM)宣布,5月的ISM制造业指数为53.5点,不如预期。美元随即骤降。近期一系列疲弱数据暗示美国经济复苏正在放缓,此报告再添经济复苏乏力的例证。

其次,国内方面亦利空频频。八部门出台《关于加快培育国际合作和竞争新优势的指导意见》,再提国际版,投资者心理受考验。另外,随着国际油价上周末继续暴跌,国内成品油价有望很快降价,降幅更将创下上轮成品油定价机制改革以来的新高。降价预期使得两油成为今日主要做空对象。两油更是创出近三年以来的新低。

技术面上来看,上证指数均线系统暂时形成空头排列,但是各均线相隔比较近,短期内指数有可能会反复,但想走出一波行情,估计是小概率事件。2312点上涨以来形成的趋势线今日被击穿,未来几天如果能够止跌回升重新站上趋势线还好,如果确认破掉上升趋势线,那么下跌空间就会打开。而下一目标点位直指2250点。

一些外围主要股市已经步入下跌通道,未来恐怕要继续利空A股。市场要想真正走好,恐怕要等经济数据回暖才行。目前持有的趋势走坏的个股,可以止损了。不然恐怕要后悔。

  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017